HENNE’ De SHIRAZ Nuova colorazione naturale per capelli COL 10% DI SCONTO

HENNE’ De SHIRAZ Nuova colorazione naturale per capelli COL 10% DI SCONTO

HENNE’ de SHIRAZ IN OFFERTA SPECIALE COL 10% DI SCONTO…. scopri come continuando a leggere questo articolo….

L’Hennè è conosciuta in tutto il mondo come il colorante per capelli, e non solo, più antico del mondo. L’Hennè è una pianta della quale si prelevano le foglie che vengono poi essiccate. La migliore qualità di questa pianta cresce in Persia Centromeridionale: le foglie ricche di principio attivo vengono colte prima della fioritura, essiccate e macinate tra Giugno e Luglio.
Per utilizzarli a casa, si forma un impasto con acqua
demineralizzata calda per donare il caratteristico riflesso ramato ai capelli scuri e rosso-arancio ai capelli bianchi-grigi. La colorazione è il risultato di un deposito di sostanze che avviene sulla cheratina del capello in condizioni normali, quindi in assenza di alterazioni dovute
a colorazioni o trattamenti.

Hennè de Shiraz è disponibili in 3 riflessanti di colore diverso: Rosso Rame, Mogano e Castano. Nel primo caso le foglie polverizzate di questa litracea persiana (Henna) conferiscono riflessi e bagliori rossastri ai capelli scuri, mentre i capelli bianchi o grigi ricevono una copertura totale e duratura. La miscela Mogano Hennè de Shiraz è realizzata con foglie e radici, conferisce ai capelli bianchi, grigi o chiari tonalità rosso mogano intense e di ampia variabilità. Per la colorazione Castano la miscela Hennè de Shiraz è realizzata con foglie e radici, conferisce ai capelli bianchi, grigi o chiari tonalità castane di ampia variabilità, in relazione al colore originario dei capelli.

MODO D’USO: preparare un impasto fluido aggiungendo alla
polvere acqua calde demineralizzata, quindi stendere con cura, ciocca per ciocca, sui capelli bagnati, non lavati. Lasciare in posa per 2 ore sotto un involucro di carta-alluminio.
Lavare con un shampoo neutro. Per i capelli grigi o bianchi si consiglia di ripetere l’operazione dopo 2/3 giorni.

Acquistala su www.eco-officine.com utilizza il codice di sconto eco-hen e avrai diritto al 10% di sconto sulle 3 colorazioni Hennè de Shiraz

 

!!!!new!!!! Pomata Officinale al Tea Tree Oil Victor Philippe PURIFICANTE new!!!!

!!!!new!!!! Pomata Officinale al Tea Tree Oil Victor Philippe PURIFICANTE new!!!!

La Pomata Officinale al Tea Tree Oil Victor Philippe è indicata per pelli grasse o acneiche, lenisce eritemi e punture d’insetto, ha molteplici proprietà e una notevole efficacia.

Victor Philippe propone una nuova linea di pomate curative officinali di origine naturale senza aggiunta di profumi e dermatologicamente testate.
La pomata curativa al Tea Tree Oil Victor Philippe svolge molteplici funzioni per la sua formulazione ricca di principi attivi. Il Tea Tree Oil è noto fin dall’antichità e viene usato in cosmesi per le sue proprietà astringenti e purificanti che lo rendono indicato per il trattamento di pelli grasse o acneiche. Inoltre gli altri ingredienti di origine naturale e biologica presenti in questa pomata nè aumentano le funzioni e l’efficacia: l’Aloe Vera, il Burro di Karitè e l’Olio di Mandorle idratano, leniscono e nutrono la pelle in profondità. Gli estratti di Rosa Canina, Bardana e Viola svolgono azione astringente; il Biancospino, la Camomilla, la Melissa e l’Amamelide leniscono la pelle da pruriti o rossori.

Una pomata da usare per prevenire e per curare arrossamenti e irritazioni della pelle o punture d’insetto, astringente e purificante per la pelle grassa e svolge azione coaudiuvante nel trattamento dell’acne.

Acquistala nel nostro negozio ONLINE

 

Nuovo Olio Anti Cellulite a Base di Linfa di Betulla

Nuovo Olio Anti Cellulite a Base di Linfa di Betulla

Dalla Scandinavia arriva un eccezionale trattamento di bellezza per il corpo. Contiene estratto di Betulla Bianca del Nord da piantagioni biologiche certificate nota nei paesi scandinavi per le sue straordinarie proprietà depurative, diuretiche,  antinfiammatorie, antiossidanti e stimolanti. Questo olio fluido e leggero stimola gli scambi dei liquidi, affina e contrasta gli inestetismi della cellulite.  I prodotti a base di linfa di betulla bianca Linfasnell contengono solo pura linfa di betulla bianca, selezionata in foreste incontaminate e prodotta senza utilizzare conservanti e coloranti artificiali, e OGM e con certificazione biologica.

La formulazione di questo straordinario olio cosmetico è arricchita da altri estratti e oli vegetali: Rusco, Ginger, Curcuma, Chiodi di Garofano che stimolano gli scambi di liquidi. Inoltre l’Olio di Mandorla nutre, ammorbidisce e leviga la pelle. In fine la Vitamina E svolge azione antiage e antiossidante.

Acquistala nel nostro negozio ONLINE per i nuovi iscritti il 5% di sconto utilizzando il codice promozionale eco-5

 

E’ arrivata la nuova linea di SOLARI BJOBJ – Acquistala col 10% DI SCONTO fino al 12 Maggio

SOLE BJOBJ

Nasce la linea bjobj SOLE che propone prodotti dedicati alla protezione della pelle di grandi e bambini dagli effetti dannosi del sole.
Creme solari con filtro solare minerale naturale che agisce efficacemente proteggendo dai raggi UVA e UVB. Formule all’avanguardia, sicure ed efficaci, con estratti e oli da agricoltura biologica, ideali per proteggere la pelle dalle scottature, mantenerla morbida e idratata e prevenire l’invecchiamento cutaneo precoce, favorendo un’abbronzatura dorata e un colore naturale.
Creme solari con fattori di protezione Alta e Media, una Crema a protezione Alta Bimbi, specificamente studiata senza profumo per la loro pelle sensibile e delicata, un Doposole idratante e rinfrescante, inoltre, per proteggere i capelli dai danni provocati dalla prolungata esposizione al sole, un Olio per Capelli da applicare durante l’esposizione o come trattamento ristrutturante prima del normale shampoo.
Tutti i prodotti della linea bjobj SOLE sono dermatologicamente testati e sottoposti a nichel test per garantire la massima tollerabilità.
La linea bjobj SOLE è certificata ECO BIO e STOP AI TEST SU ANIMALI della LAV.

ACQUISTALA SU www.eco-officine.com COL 10% DI SCONTO

LA PROMOZIONE E’ VALIDA FINO AL 12 MAGGIO 2013 SU TUTTA LA GAMMA SOLE BJOBJ.

Per usufruire di questa offerta inserisci, nell’apposito spazio riservato ai codici di sconto, il seguente codice:

COD: sole-bjobj

All’offerta possono aderire anche persone non ancora iscritte al nostro sito, spargi la voce… L’offerta è valida fino ad esaurimento delle scorte.

Olio d’Argan… Proprietà e Usi… Approfondiamo…

Albero Argania SpinosaL’olio di Argan si ottiene dalla spremitura delle bacche dell’albero che prende il nome di Argania Spinosa, più comunemente chiamato Argan o Argania, una pianta spontanea originaria del Marocco. Strettamente legato al paese di cui è originario, la sua coltivazione al di fuori di queste terre risulta molto complicata, talvolta proprio impossibile.

Le bacche di questo albero una volta giunte a maturazione vengono raccolte, poi tostate edolio e bacche argan in fine spremute o macinate. L’olio che se ne ricava, si presenta con un colore d’orato, ed è apprezzato e conosciuto fin dall’antichità. Veniva utilizzato dalle donne berbere sulla pelle di corpo e viso, nonchè su capelli e unghie, come prezioso trattamento di bellezza e per contrastare gli agenti atmosferici avversi.

I più recenti studi della sua composizione chimica hanno rilevato un’altissima percentuale di Vitamine A ed E, di Acido Linoleico e Tocoferoli, tutti preziosi alleati contro l’invecchiamento cutaneo. Le sue proprietà rigeneranti, antiossidanti e il suo elevatissimo potere idratante sono ormai rinomate in tutto il mondo, non solo nel suo paese d’origine. La produzione di questo olio è estremamente costosa, infatti per produrre un litro di olio occorrono circa 10 chilogrammi di bacche, questo ne fa un olio prezioso e dai costi necessariamente elevati.

IN COSMESI:

Può essere usato sulla pelle del viso e di tutto il corpo, così come su capelli e unghie. E’ ideale anche per massaggi, per prevenire e curare la disidratazione di pelle e capelli, contrasta la formazione delle rughe, protegge da agenti esterni, ricostituisce e rinforza le unghie e il fusto del capello.

IN CUCINA:

L’olio destinato all’uso alimentare ha un colore più scuro, questo perchè i semi prima di essere spremuti vengono tostati, ha un sapore forte che ricorda le nocciole. Viene utilizzato principalmente come condimento a crudo per insaporire pietanze dopo la cottura.

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI A BASE DI OLIO D’ARGAN E L’OLIO DI ARGAN PURO:

 

Mini saponi d’Aleppo IN OFFERTA SPECIALE

Solo fino al 16 ottobre prossimo la confezione di 12 mini saponi KARAWAN AUTHENTIC sarà in offerta speciale. La confezione deliziosa è un’originale e profumatissima idea regalo, all’interno ci sono 12 mini saponi d’Aleppo fatti secondo la ricetta tradizionale siriana aromatizzati con diverse fragranze tra le quali potete scegliere. Il sapone d’aleppo è ideale per l’igiene personale di viso e corpo, con i suoi particolari oli vegetali di oliva e di alloro, ha effetti idratanti, rigeneranti ed emollienti con proprietà calmanti e purificanti. Ideale per tutti i tipi di pelle, anche per quelle particolarmante sensibile o con tendenza acneica.

APPROFITTA ORA DI QUESTA OFFERTA SPECIALE… CLICCA QUI

Shampoo Delicato con Ginepro HerbSardinia: efficace e piacevolissimo!!!

Shampoo Delicato con Ginepro HerbSardinia

E’ ormai un paio di settimane che utilizzo lo Shampoo Delicato con Ginepro HerbSardinia. Posso tirare le mie conclusioni. La prima cosa che ho notato è la piacevole consistenza in gel, si distribuisce facilmente e fa una schiuma discreta senza aggredire il capello. Talvolta gli shampoo Eco-Bio fanno poca schiuma e danno la sensazione che il capello non sia ben lavato, nel caso dello Shampoo Delicato HerbSardinia questa sensazione non si ha. In più il ginepro dona ai capelli una fragranza piacevolissima che persiste per una paio di giorni dopo il lavaggio. Io personalmente ho i capelli secchi sulle punte che però tendono a sporcarsi abbastanza facilmente, questo shampoo mi sembra proprio adatto al mio caso, perchè nutre il capello ma grazie agli olii essenziali presenti, purifica, disinfetta e rende il capello pulito e luminoso a lungoContinue reading

Lozione Doposole Calmante Lavera

La lozione doposole LAVERA merita davvero una recensione tutta per lei. In primo luogo è un prodotto utilissimo ed efficace, ideale per la stagione in corso. Ha una consistenza piacevolissima e dona immediatamente sollievo alla pelle arrossata a causa dell’esposizione solare. Non è però una crema a cui ricorrere solo in caso di eritema solare o bruciatura, è ottima a fine giornata dopo una bella doccia rinfrescante, infatti usata quotidianamente idrata la pelle e la protegge dall’esposizione solare. La pelle è rigenerata e sana, e in questo modo affronta al meglio le ore passate al sole. E’ inoltre certificata VEGAN OK, non contiene dunque sostanze di origine animale e non è testata sugli animali (come tutti i prodotti del nostro shop). Un motivo in più per portarla in vacanza con noi 😉

Continue reading

HerbSardinia… Alta cosmesi BIO dalla Sardegna!!!

La prima cosa che mi ha colpito di questa linea di prodotti di altissima qualità certificata da CCPB sono i sentori e gli odori  che riportano alla mente in maniera nitida le suggestioni di questa straordinaria isola, interpretando in maniera del tutto naturale e spontanea le caratteristiche uniche di questo territorio.  Quella di HerbSardinia è sicuramente una strada non convenzionale, che va contro il consumismo sfrenato e irrazionale. Chi sceglie questa gamma di prodotti fa una scelta precisa: sceglie la qualità, la certificazione della CCPB ne è la riprova, e sceglie la tradizione perché alla base di tutti i prodotti HerbSardinia, cosa che li caratterizza e differenzia dagli altri, ci sono infatti solo ingredienti ed essenze tipici del luogo quali mirto, ginepro, elicriso, lentischio e una speciale varietà di salvia autoctona che cresce solo su quest’isola. Profumi che, per chi è stato in Sardegna, sono difficili da dimenticare. Per chi come me è un’amante di questa regione è come aprire un album di vecchie fotografie.

Continue reading

Argilla Verde Proprietà e Utilizzi

Argilla Verde pronta per uso
L’ Argilla Verde ha diverse indicazioni di uso, grazie alle sue numerose proprietà può essere utilizzata per maschere per il viso e per cataplasmi, ha numerosi benefici su pelle e corpo. Assorbente, purificante e rigenerante, l’ Argilla Verde Montmorillonite è particolarmente indicata per la cura di pelli grasse. Assorbe e regola l’eccesso di sebo, elimina le tossine e le impurità, rivitalizza la pelle e favorisce il rinnovamento cellulare. Ha anche proprietà antisettiche ed emollienti. Con il suo alto contenuto di micronutrienti, fornisce alla pelle e del corpo preziosi sali minerali e oligoelementi, tra i quali il silicato di alluminio, ma non solo, sono presenti anche il ferro, il calcio, il potassio, il sodio, il titanio, il manganese e il magnesio. Rimineralizza la pelle. L’ Argilla Verde essendo un potente antinfiammatorio ha anche effetti curativi, allevia i dolori articolari e muscolari, ustioni, lenisce il mal di gola (quando combinata con olio essenziale di lavanda), ascessi, cicatrici e irritazioni della pelle. Per queste proprietà curative è possibile usarla anche come cataplasma.